雑談・つぶやき 子供のクラスが学級閉鎖になりました。前日息子の咳が学校で酷くなった… 子供のクラスが学級閉鎖になりました。 前日息子の咳が学校で酷くなったようで帰宅後すぐ病院に行きました。でも熱もなく元気だったのでその時はアレルギーかなと言われました。学校で何人か咳してる子は熱を測り その時も36.0だったようで 夜中に発熱しインフルエンザでした。 咳の時点でインフルエンザ菌を撒き散らしていたのだろうなと思うとクラスの子たちに迷惑かけたなと凄く申し訳ないです… そして咳してたからうちの子のせいだろうと思われるかなと😭 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 学校 息子 りす コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント