コメント
はじめてのママリ🔰
私なら明日の朝まで様子見て受診させます💡
夜中に発熱なら、検査しても偽陰性になっちゃう可能性もあると思うので🤔
数時間おきに測って、何時に何度の熱とか記録して受診のときに持っていくと判断材料になりますよ💡
はじめてのママリ🔰
私なら明日の朝まで様子見て受診させます💡
夜中に発熱なら、検査しても偽陰性になっちゃう可能性もあると思うので🤔
数時間おきに測って、何時に何度の熱とか記録して受診のときに持っていくと判断材料になりますよ💡
「病院」に関する質問
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
【子どもの病院 免許無し】 免許無く、病院が徒歩圏内に無い方、子どもの病院どうされてますか?😥今子どもは1歳でベビーカー+バスで何とか連れていってますが…ベビーカーに乗らない年齢になった時、ぐったりした子ども…
これって膀胱炎でしょうか? 娘が寝る前にトイレでおしっこをして、絵本を読んでいざ寝ようとしたら、「なんかチクチクする。トイレ行く」と言いトイレに行きましたが出ないと。 その後もチクチクする、痛い、と何度か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
なるほど!
夕方検査してもらったとしても正しい結果が出ないんですね💦
とりあえず時間と熱の記録を取っておきます!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
インフルやコロナだったら陽性出るときは出るかもですが、陰性だった場合にまた行くことになるのはだるいなーと🤣
お大事になさってください✨😣
あき
ありがとうございます‼️
念のためにできる限り下の子と隔離したいと思います😭💦