はじめてのママリ
1歳4ヶ月の時に帰省で空港から高速バスで移動しました🚌
乗車時間は40分ほどで車が沢山走っているので(車好き)すごく大人しかったですが、2回目以降はゴソゴソしてました😅
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいで2時間弱ほどの高速バス乗りました!
祖父母家帰省の新幹線までのバス、私と2人っきりです。
膝上でしたが、めっちゃ大変でした😭
狭い車内でトイレに行きたいとか、色々言って大変でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️😭
はじめてのママリ
1歳4ヶ月の時に帰省で空港から高速バスで移動しました🚌
乗車時間は40分ほどで車が沢山走っているので(車好き)すごく大人しかったですが、2回目以降はゴソゴソしてました😅
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいで2時間弱ほどの高速バス乗りました!
祖父母家帰省の新幹線までのバス、私と2人っきりです。
膝上でしたが、めっちゃ大変でした😭
狭い車内でトイレに行きたいとか、色々言って大変でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️😭
「車」に関する質問
年子、自宅保育、車無し、近場に親族いない 状況です。 里帰りが終わり 2日間ワンオペ生活を過ごしましたが めちゃくちゃしんどいです。 上の子の為に 一回は外に出て遊びに行くことを決めて 外出しましたが、やはり大…
旦那、肺炎で入院してる私に「23日のディズニーは行けなそう?」って…え、逆にこの状況で行けると思ってたの? 明日退院するとはいえまだ咳も全然治まってないし、退院しても安静を心がけて生活って言われてんのに退院後1…
園の先生から、 お友達と一緒に車走らせて遊んでましたよー 手も出ることなくっていわれました これは平和に遊んでたということですよね? お友達から、叩かれた場合も報告してくれるんですかね? 心配すぎて色々深く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント