ファッション・コスメ アイシャドウでかぶれる方いますか🥺たぶん化粧かぶれだと思うのですが同… アイシャドウでかぶれる方いますか🥺 たぶん化粧かぶれだと思うのですが 同じ方でこれだったらかぶれなかったとかあったら おすすめのアイシャドウ教えてください🥺 ちなみに、ETVOS、excelはだめでした、、 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 化粧 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり アイシャドウベース塗っても厳しいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 試したことなかったです🥺 アイシャドウベース使うと変わるものなのでしょうか!? 1時間前 ままり アイシャドウベースは低刺激・高保湿のものもありますし、肌に直接アイシャドウよりはワンクッションある分、優しいと思います😊 ベースは1,000円もしないぐらいで売ってるので試してみてもいいかもです👍 ベース塗って、お手持ちのアイシャドウを塗ってみるとか。 1時間前 はる YSLのアイシャドウ、トムフォードのアイシャドウでかぶれます。痒くなって腫れます💦 私はルナソルは大丈夫なので今はルナソルしか使っていません。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試したことなかったです🥺
アイシャドウベース使うと変わるものなのでしょうか!?
ままり
アイシャドウベースは低刺激・高保湿のものもありますし、肌に直接アイシャドウよりはワンクッションある分、優しいと思います😊
ベースは1,000円もしないぐらいで売ってるので試してみてもいいかもです👍
ベース塗って、お手持ちのアイシャドウを塗ってみるとか。