お出かけ 3月のはじめにディズニーランドに行く予定です!1歳4ヶ月の娘も連れてい… 3月のはじめにディズニーランドに行く予定です! 1歳4ヶ月の娘も連れていくのですが、ベビーカーは借りるのと持っていくのどちらがよいでしょうか💦 両親と私と娘で行く予定で、母は持病のため長く歩けないので、パークで電動車椅子を借りたいなと思ってます。 アンバサダーホテルに宿泊予定で、タクシーでまずホテルに向かい、荷物を預けてバスでパークに行こうかなと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 車 椅子 バス タクシー ホテル 両親 1歳4ヶ月 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 借りる手間、返す手間考えたら、持っていったほうがラクかな?と思います! 行き帰りに特に急いで何かするわけでなくゆっくりするなら借りてもいいかなと思います! うちは持って行く派です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント