家事・料理 アイリスオーヤマのスティック掃除機買うつもりだったのに、、過去の質… アイリスオーヤマのスティック掃除機買うつもりだったのに、、過去の質問見たら皆さん低評価で😂 予算オーバーのシャークをポチってしまいました😭 当たりですよね??当たりだと信じたい! 長く使えますように🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 掃除機 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント みにとまと アイリスオーヤマの掃除機やばいです💦全っ然吸わないです。 シャークの掃除機最高ですよ🤩最近買いましたが、掃除機かけるの楽しくなりました。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!どちらも購入した方からのコメント有り難すぎます😭💓 ちょっとうちには高い買い物だったなぁとモヤモヤしてましたが、楽しみになりました✨ 2時間前 みにとまと アイリスオーヤマは良いものは良いのですが、掃除機は大ハズレでした💦 シャークは高いだけあって使いやすいですよ😊めちゃくちゃ吸うし! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂過去の質問でも吸引しないと結構見ました😱 シャーク、最上位モデルではないんですけど😭(中間くらい) 楽しみですっ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!どちらも購入した方からのコメント有り難すぎます😭💓
ちょっとうちには高い買い物だったなぁとモヤモヤしてましたが、楽しみになりました✨
みにとまと
アイリスオーヤマは良いものは良いのですが、掃除機は大ハズレでした💦
シャークは高いだけあって使いやすいですよ😊めちゃくちゃ吸うし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂過去の質問でも吸引しないと結構見ました😱
シャーク、最上位モデルではないんですけど😭(中間くらい)
楽しみですっ✨