※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アイリスオーヤマのスティック掃除機買うつもりだったのに、、過去の質…

アイリスオーヤマのスティック掃除機買うつもりだったのに、、過去の質問見たら皆さん低評価で😂

予算オーバーのシャークをポチってしまいました😭
当たりですよね??当たりだと信じたい!
長く使えますように🥺

コメント

みにとまと

アイリスオーヤマの掃除機やばいです💦全っ然吸わないです。
シャークの掃除機最高ですよ🤩最近買いましたが、掃除機かけるの楽しくなりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!どちらも購入した方からのコメント有り難すぎます😭💓
    ちょっとうちには高い買い物だったなぁとモヤモヤしてましたが、楽しみになりました✨

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

アイリスオーヤマは良いものは良いのですが、掃除機は大ハズレでした💦
    シャークは高いだけあって使いやすいですよ😊めちゃくちゃ吸うし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂過去の質問でも吸引しないと結構見ました😱

シャーク、最上位モデルではないんですけど😭(中間くらい)
    楽しみですっ✨

• 1時間前