コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で相談し離乳食の形状は月齢通りに進めて回数は早めに増やして8ヶ月で卒ミしました!
はじめてのママリ🔰
2回食とかですか?離乳食が食べられてて白湯とかお茶とかが飲めるのなら離乳食を進めてミルクをなくしていってもいいかなと思います🥺
うちは離乳食とともにミルクを飲まなくなりました😂
飲まないからあげてなかったけど、それなりに食べてるし機嫌もよく動き回ってたのでいいかなってなりました😂
体重増加はゆるやかで今でも細身ではありますが、めっちゃご飯を食べて元気に育ってます!
早々に卒ミしました😂
-
ママリ🔰
二回食です!でも数口しか食べず、まだまだペーストです。5ヶ月からスタートしてるのに...😭もう8ヶ月超えてるのに😭
ミルクも本当に飲まないです。起きてる時はミルク見るだけでえずいて、最悪吐きます。
ご飯食べてくれるの素敵!!!卒ミ羨ましいですーーー😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
少食さんなんですかね🥹
ミルク吐くほど嫌いなら早々に卒ミしたいですよね😭
ペーストでも全然いいと思います!友達の赤ちゃんは1歳近くてもペーストに近いもの食べてました😳
噛む力とか飲み込む力の発達も人それぞれだと思うので🥺
離乳食にミルク入れて少しずつ栄養入れるとかですかね😂
うちはかぼちゃとか甘いもの系の食べ進みがよかったので、ミルク入れて伸ばしたりして無理やりミルク摂取させてました😂飲まないのにそれだと気づかず食べてましたw- 53分前
ママリ🔰
す、すごい😭
卒ミした後一日にどのくらい水分とれてましたか、、、?