今日は子どもの授業参観です。旦那は休みを取れてとても楽しみにしてま…
今日は子どもの授業参観です。旦那は休みを取れてとても楽しみにしてます。朝、登校班の集合場所に連れて行くのも自分が行ってみたくて楽しみにしてました。
でも、子どもに来ないで欲しいと言われ、行く行かないで少々もめてました。
行く方向にいったかなーと見ていたら、子どもが朝ごはんのコップを下げるときに転んで盛大にお茶をこぼしました。
それでメンタルがボロボロになりました笑
誰も怒ってませんが、繊細なのでボロボロです。
そこに、早く行かなきゃ!と旦那が急かして更にメソメソ…。登校班に来ないでとなり、もういいよ、私が行くよと言いました。
すると、旦那がなんで行かせてくれないんだ!と怒鳴って来ました…😩(ガキなんです)
この子が嫌がってるんだからいいでしょ!自分の欲求を満たすことばっかり考えやがって!だいたい他の保護者に挨拶もしないんだから、行かれてもこっちが恥ずかしいわ!!と私も私で反撃してしまいました…😩ばかです。
授業参観なんか行かない!来月行く旅行の予約もキャンセルだ!と騒ぎ出しました。
もう朝から地獄絵図…
やだこの家族。この旦那。しにたい
- はじめてのままり
コメント