※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日立製作所で将来1000万稼げるなら、、そこまで好きじゃなくても結婚し…

日立製作所で将来1000万稼げるなら、、そこまで好きじゃなくても結婚しますか?
育ちは似てます

コメント

はじめてのママリ🔰

好きじゃない理由によります🥺

はじめてのママリ🔰

年齢や背景にもよりますが、個人的には年収1000万予定というのはそこまで好きじゃないからって妥協するほどの年収じゃないな〜と思います💦

スノ

好きじゃないと一緒にいられないので結婚しないというかできないです🥹

はじめてのママリ🔰

1000万なら他にもいい人いるなと思います

はじめてのママリ🔰

1,000万って好きじゃなくても妥協できる年収ではないと思います。
ただ、うちは日立系列ですが、最終1,000万なら大して出世してないな、と言う感じです。
課長クラスでももっと行くと思います。

ぽっぽ

私は田舎暮らしなので1000万もあるとおぉ〜!って感じですが、お金でどうにか出来ないことが結婚した後多々あるのでちょっと、、
人として尊敬出来るとかなにかないと結婚は厳しいかなと思います💦
なんとなくで結婚していい事になった人を見たことがないです😵

はじめてのママリ🔰

人柄とか性格によります😣💦性格悪くて結婚生活がつらいならやめておいた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

好きじゃないなら結婚しません💦

ままり

相手が優しくて性格が良ければ全然ありだと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

逆に大好きで結婚したけど年収460万とか場合、後々貧しくて心の余裕なくなり段々相手のことを疎ましく感じたり嫌いになっていくかもしれません。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しません😅
やっぱり、好きとか尊敬とかが根底にないと、一生一緒にいるのはツライですよ💦

はじめてのママリ🔰

1億ならわかりますが1000万で好きでもないのに結婚しても我慢できなくて即離婚とかになりませんか?
外車に乗って平均年収クラスの人たちよりちょっと贅沢出来るレベルかなと思います💦
贅沢三昧してお金使えるレベルの額じゃないですよ😓