雑談・つぶやき 基本的に自分の子以外、子供苦手なのよ…特に小学生から🥹赤ちゃん時代の… 基本的に自分の子以外、子供苦手なのよ…特に小学生から🥹 赤ちゃん時代の子はみんな好きなんだけど…。 息子と小学校まで歩いてたら、たまに一緒になる女の子が息子おしのけて横に来てずーーっと喋りかけてきてうるさいー😖 そうだねー、そうなんだねー、よかったのーしかいってないけど…笑 その子後ろから来たらゲッ!😮💨ってなる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 小学校 息子 ちょびすけ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります… 嫌だと思ったらもうその子の全部が嫌になっちゃってしんどいです 1時間前 ちょびすけ コメントありがとうございます☺️ 息子に話しかけてくれたらまだ微笑ましく見れるんですが、息子眼中に無く、私にだけ話しかけてくるので余計に…😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます☺️
息子に話しかけてくれたらまだ微笑ましく見れるんですが、息子眼中に無く、私にだけ話しかけてくるので余計に…😰