may
籍入れて半年後に挙式でそれに間に合うように指輪を買ったのでうちの支払いは入籍後です。
may
籍入れて半年後に挙式でそれに間に合うように指輪を買ったのでうちの支払いは入籍後です。
「授かり婚」に関する質問
学生時代に授かり婚した方、現在の年収いくらくらいですか? 年齢、職種、勤続年数など可能な範囲で教えていただきたいです。 専門学生の時に妊娠し退学しました。 資格取得前だったので何の資格もありません。 息子が1…
授かり婚の方に質問です! プロポーズってされましたか? 私はドラマとかで見るベタなプロポーズとかにすごい憧れがあります!でも、子供が先にできてしまったので特にプロポーズされる事なく入籍し2年経ちました。 旦那…
授かり婚で出産後に結婚式した方、お子さんが何歳の時にしましたか? また、やってよかったですか?それとも準備・当日子供がいると大変でしたか? 元々息子が2.3歳になったらやろうと夫と話していましたが、いつから準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント