ママリ
1歳7ヶ月でした💡
やって良かったですよ✨
子供は一緒に連れて行ったり、母に預けたりしながら準備しました☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは海外挙式だったのと、動き出す前が楽なのはわかってたので、10ヶ月で家族で海外挙式しました!
元々ブライダル関係勤務で知識もあったので、準備はこんなもんかくらいな感じで、当日も親にほぼ子供任せたので大丈夫でした☺️
準備は式場探しなら1年前からですし、規模によりますが、打ち合わせは3ヶ月あれば話はまとまると思います✨
ママリ
1歳7ヶ月でした💡
やって良かったですよ✨
子供は一緒に連れて行ったり、母に預けたりしながら準備しました☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは海外挙式だったのと、動き出す前が楽なのはわかってたので、10ヶ月で家族で海外挙式しました!
元々ブライダル関係勤務で知識もあったので、準備はこんなもんかくらいな感じで、当日も親にほぼ子供任せたので大丈夫でした☺️
準備は式場探しなら1年前からですし、規模によりますが、打ち合わせは3ヶ月あれば話はまとまると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私に依存してる父に疲れました。母は幼い頃に亡くなり、それからずっと1人。寂しいのは分かりますが。 最近余計にマイナスな事しか言わなくなり、聞いてる私もしんどくなってきました。子供がインフルになり、熱性痙攣が…
あぁ…もう少し物事を冷静に考えられる様になりたい… 仕事場の人間関係に去年の夏頃から少しずつストレスを感じていました。仕事内容や条件はすごくいい。 家庭の事も色々重なり仕事を変える事にしました。 家族と話してい…
仲のいい友達(独身)が躁鬱とかの3つくらい精神病を持っていて、遊んでもご飯が食べれなかったり車での長時間の移動も出来ないと言われます😓 毎回誘ってくれて遊んでると楽しいのですが、朝起きれないからと会う時間も13…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント