はじめてのママリ🔰
引っ越し後って新しい家に合わせてなんだかんだ物入りなので、アマギフとか一番嬉しいです💡
物をあげたいけど、荷物になるし、色々必要になるだろうから足しになれば嬉しい🎵😍🎵みたいな感じで言って貰えるとすごく気配りされてて嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
引っ越し後って新しい家に合わせてなんだかんだ物入りなので、アマギフとか一番嬉しいです💡
物をあげたいけど、荷物になるし、色々必要になるだろうから足しになれば嬉しい🎵😍🎵みたいな感じで言って貰えるとすごく気配りされてて嬉しいです❣️
「ママ友」に関する質問
園の行事系ものすごく嫌な人どうやって頑張ってますか??😖 わたし過敏性腸症候群なので行事あるとお腹痛くなって下すので行くにも一苦労で、、更には人が苦手なのでもっと嫌です💧 ママ友はいるのでぼっちでは無いので…
幼稚園、大量にお休みがいて連れて行きたくないです😂 先々週あたりから幼稚園でインフルが流行り始め 日曜、月曜と次女と私が発熱して結果陰性、 今日から登園予定だったのですが ママ友から話を聞くと長女の学年10人以…
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント