はじめてのママリ🔰
うち、多分今後はそうなると思います。
結婚10年目、子供が小3になる春から単身赴任です。この後も本社に戻るまでは国内、海外あるだろうなって言ってて、しばらくは単身赴任になりそうです。
子供がもう少し小さければ帯同も考えました。
確かに、どうなんだろうなって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
うち、多分今後はそうなると思います。
結婚10年目、子供が小3になる春から単身赴任です。この後も本社に戻るまでは国内、海外あるだろうなって言ってて、しばらくは単身赴任になりそうです。
子供がもう少し小さければ帯同も考えました。
確かに、どうなんだろうなって思いますよね。
「単身赴任」に関する質問
自分が自分の家族(両親や兄弟)と仲良いママさんいますか? 私の実家は歩いて20分の距離にあり、子供が生まれてから毎週末私と子供は実家に泊まり子供を預けて仕事してます。 もうその生活が7年経ちます。旦那は確定の…
4月から入園が決まりましたが、 会社の規則で4月1日から復職しなければいけません( ; ; ) 慣らし保育の期間、どう対応されてましたか…😣? 旦那は単身赴任で県外にいるため対応不可です。
普段単身赴任の旦那が、休暇で家にいるのですが ペースが乱れまくりでイライラします🤯 お前は休みだけど、子どもは明日も学校と幼稚園なんだよ!!そしてそれに付き合うのは全部私なんだよ!!役立たずならせめてこちらの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント