子育て・グッズ 小1が37.2と咳をしています。学校行かせますか?学童なのでお迎えは18時… 小1が37.2と咳をしています。 学校行かせますか? 学童なのでお迎えは18時になります。 保育園の時は熱痙攣持ちでした。 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 学校 学童 熱 ゆき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、やめておきます!! 仕事休むのきつくても、無理させると長引いて結局自分もしんどくなるから。 2月5日 ゆき ありがとうございます! インフルエンザBでした😭 しばらくお休みします! 2月5日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
インフルエンザBでした😭
しばらくお休みします!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!!