はじめてのママリ🔰
怖いのでオンライン診療受けました!
はじめてのママリ🔰
市販薬ではいまいち効果がないので、混むけどいつも皮膚科を受診しています🥲
待ち時間の間、車で待機するとか、一旦外出とかできるのであればそうさせてもらうかなと🥺
はじめてのママリ🔰
空いてるクリニックいきます。
どんなことで困っているかによりますけど、大抵ステロイドですよね。どこの病院行っても同じです。
はじめてのママリ🔰
怖いのでオンライン診療受けました!
はじめてのママリ🔰
市販薬ではいまいち効果がないので、混むけどいつも皮膚科を受診しています🥲
待ち時間の間、車で待機するとか、一旦外出とかできるのであればそうさせてもらうかなと🥺
はじめてのママリ🔰
空いてるクリニックいきます。
どんなことで困っているかによりますけど、大抵ステロイドですよね。どこの病院行っても同じです。
「小児科」に関する質問
おはようございます。 子供が咳が続いていて、かかりつけや耳鼻科で薬をもらっています。 気管支喘息が出て、昨日夜中に咳込み嘔吐がありました。 寝起きは後鼻漏でまた咳です。 今は少し落ち着きました。 今夜が来るの…
至急🙌 6歳娘のお股が2週間前ぐらいから痒い(後々痛い)と言い始め、1週間前に水疱瘡と診断され、お股も水疱瘡だねと言われましたが未だに痒み+赤みがあったりするのでなんか違う気がして再度病院を受診しようと思ってま…
我が家はアレルギー、一家です。 旦那が花粉症、アレルギー性結膜炎鼻炎あり 私アトピー性皮膚炎、軽い喘息あり 長男アレルギー性鼻炎、結膜炎、軽い喘息あり 次男アレルギー性鼻炎あり 長男は重度の猫、ハウスダストア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント