コメント
はじめてのママリ🔰
うちは薬すら塗ってません!頬の赤みは寒暖差はどうしようもないなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちは薬すら塗ってません!頬の赤みは寒暖差はどうしようもないなと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりの2歳、パンしか食べたがりません。 しかもアンパンマンパンです。 まだ咳が出るので喉が痛いのかもしれません。 他に出したものはいやーと言って食べません。 栄養偏ってて心配なのですが、完全復帰までは仕…
子どもの発達に不安があります。3ヶ月半の女の子です。 妊娠中、私が妊娠高血圧症になってしまいマグセントを点滴しました。数日間入院後、医師の判断で早めに産むことになり促進剤を使用しましたが、私の体の状態が悪く…
寝返りできたのですが、、 どのようなことに気をつけたらいいですか?😭 気になって目が離せないです あとワンオペのお風呂どうしてますか? リッチェルのひんやりしないマット使ってますがもうサイズ的にも限界なので卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😂
塗ったら塗ったで肌荒れしたり痒いと言われ…病院のザーネ軟膏も微妙で…
でも本人赤いの気にしませんか?