子育て・グッズ 6歳の子供がインフルBと診断され、ゾフルーザを処方されましたが、薬を飲まないことが心配です。飲ませるべきでしょうか。 6歳の子供が土曜に発熱。 日曜にインフル陰性。。 それからダラダラと熱が上がったり下がったりして ほぼ38度台。 おかしいので昨日また病院行くとインフルBでした💦 ゾフルーザを一応出してもらったのですが… 飲ませても効くと思いますか? 子供が薬嫌いで飲まなくて😣 飲まないで自然治癒でもいいけど、飲んで早く熱下がるならとも思います😣 最終更新:2月5日 お気に入り 1 病院 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ インフルエンザの薬って症状出てから48時間以内に服用が効果的って言われてますよね💊 もう5日経ってたら自然治癒でもいけないですかね🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 今日1日頻繁に測ってるのですが、いまのところ高い熱でてないので自然治癒できそうです😊 2月5日 ゆきんこ このまま回復するといいですね😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日1日頻繁に測ってるのですが、いまのところ高い熱でてないので自然治癒できそうです😊
ゆきんこ
このまま回復するといいですね😌