コメント
ゆきんこ
インフルエンザの薬って症状出てから48時間以内に服用が効果的って言われてますよね💊
もう5日経ってたら自然治癒でもいけないですかね🤔
ゆきんこ
インフルエンザの薬って症状出てから48時間以内に服用が効果的って言われてますよね💊
もう5日経ってたら自然治癒でもいけないですかね🤔
「6歳」に関する質問
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
平成の初期の育児です。 6歳くらいの妹が駐車場で走り出して、車にほんとに轢かれそう!ってなったとき、ギリギリで父が首根っこを掴んで助かった。私がホッとした瞬間 めったに私たちに怒らない父が妹を思いっきり引っ…
上の子男の子がいま6歳で、次9月に妹が産まれます!! 胎動がある時とかにお腹触って〜って言っても、 めんどくさいのかよく分からないのですが、嫌がられます😭😭 興味なさそうな感じがして、 産まれた時に兄妹うまくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
このまま回復するといいですね😌
はじめてのママリ🔰
今日1日頻繁に測ってるのですが、いまのところ高い熱でてないので自然治癒できそうです😊