ママリ
小3の娘がいますがお友達で昼休みは1人で過ごしたり娘たちと遊んだりする子いるみたいですよ😊
だいたいが1人でねり消し作ったりお絵描きしてるそうです。
みにとまと
小2娘がそんな感じです😊あんまり女子女子してなくて、群れないタイプのようです。でも孤立してる訳じゃなく、遠足の班決めでは娘の取り合いになったらしいです。
最初は友達いないのかと心配になりましたが、本人が困ってないので見守ってます🤗
ママリ
小3の娘がいますがお友達で昼休みは1人で過ごしたり娘たちと遊んだりする子いるみたいですよ😊
だいたいが1人でねり消し作ったりお絵描きしてるそうです。
みにとまと
小2娘がそんな感じです😊あんまり女子女子してなくて、群れないタイプのようです。でも孤立してる訳じゃなく、遠足の班決めでは娘の取り合いになったらしいです。
最初は友達いないのかと心配になりましたが、本人が困ってないので見守ってます🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは子供が2人、3人いて大変だから 行事は子供1人の家庭にやってもらおうって人って 自分たちで産むって決めて産んでるんだよね? もしかして勝手に出てきた?笑 色々大変になるって分かってるから 子供一人って決めて…
テストなのに勉強していない夢 産後頻繁にこの夢を見るようになって、 ふと夢占いって検索してみたら 強いプレッシャーや不安、責任感の欠如による焦りを表す警告夢とか出てきたんだが🫠 なんだろ、育児のプレッシャーか…
昨日、お友達に「花粉症の子とは遊べない」と言われたらしく大泣きしながら帰ってきた娘。 👧「うつらないのにーーーアレルギーなのにーーー😭😭😭」 悲しんでる娘を見て、こちらも辛い。ぎゅっと抱きしめてよしよし。 でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント