コメント
いくら
足バタバタし始めてから、パンツタイプの方が使いやすかったので変えました!
Мサイズを買い始めた時にパンツタイプにしたと思います😊
周りは寝返りしてから変えたっていう人も多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
・夜におしっこ漏れしやすくなった
・ギリギリまでテープで頑張ってたものの、終始動き回るため限界を感じたため笑
テープ使い終わる頃なんか、つかまり立ちしてる我が子に後ろからオムツ当てがってどうにか履かせてました😂
-
samon
つかまり立ちでテープオムツ当てがるの想像しただけでも大変そうですね😂
うちはテープもオムツも買ってて時と場合によって変えてましたがもう寝返りで限界なのでそろそろパンツタイプだけ買うことにしようかと思いますっ🏃♂️➡️- 1時間前
ママリ
私は5ヶ月なる少し前から使い出しました!
履かせやすさ云々ではなく、ムーニーのゆるうんちポケットに惹かれて…笑
-
samon
わかります…!ゆるうんちポケット魅力的でうちもそれ買ってます😂笑
ただ今までテープタイプを買ってた身からすると値段に対する枚数が惜しくてテープタイプも買いつつ時と場合によってゆるうんちポケットのオムツ履かせたりしてます😂
足バタバタ、寝返りなど動きが激しくなってきたのでおとなしく諦めてパンツタイプオンリーにしようかと思います🥹笑- 1時間前
samon
ありがとうございます!
週末オムツ買い足そうと思ってたので参考になります✨
テープタイプでゆるい💩が背中漏れしやすくなった場合もパンツタイプにするとちょっとは軽減されますかね…🥹もしご経験あれば教えてください…‼︎🙇🏻♀️