お金・保険 旦那の扶養に入るタイミングはいつでしょうか?昨年の11月に出産しました… 旦那の扶養に入るタイミングはいつでしょうか? 昨年の11月に出産しました。 令和8年の6月に復帰しようと考えていたので、11月の年末調整では書類を提出しませんでした。 その後1年しっかり育休を取得することに決めたのですが、いつ申請すれば良いのでしょうか? 今年の年末まで待っていて良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育休 扶養 申請 復帰 年末調整 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今年の年末調整の時で大丈夫です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント