※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もし自分の兄弟が、自分の旦那に酷いこと言ったらどうしますか?私は普通…

もし自分の兄弟が、自分の旦那に
酷いこと言ったらどうしますか?

私は普通に兄弟との関係を切ります。

逆に旦那さんの兄弟から酷いこと言われたら
旦那さんはどうすると思いますか?

経験ある方いますか?

コメント

ママリ

私は縁を切りました。

• ママリ

ママリ

ご自分の家族とですよね?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの場合私の母と弟とは既に縁切り状態なんですが、祖母から話は聞いたりするので
旦那になにか酷いこと言ってても私は「お前に何がわかるねん。勝手に言っとけ。」と言ってます笑
祖母が代わりに反論してくれてます🤭

もし旦那の弟が私に対して酷いこと言おうもんなら旦那も言い返して守ってくれるとおもいます🤔
と言うより普通に怒るかも。。笑
旦那の弟からの経験はないので憶測ですが💦

• ママリ

ママリ

普通そうですよね。
    嫁守れないうちの旦那は異常ですよね…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    人様のご主人を異常とまでは言えませんが、お前が守るべきはどっちだ!と言ってやりたいです😭

• 2時間前
りりぴ

私は親から旦那がよく言われなく、それで喧嘩になったので親と縁を切りました。
旦那の兄に酷いこと(子供のことや過去のこと)言われましたが、旦那は義母にキレるだけで縁を切るとかは特に😇
義母に子供の話は出さないで欲しいと伝え年末の行事も無事連れていかれました。気疲れが凄かったです。
来年もあると思うと気が滅入ります🤣