はじめてのママリ🔰
実際見学に行ったのと、支援センターの職員さんから話を聞いただけですが、さざなみが通いやすいのかなと思います🤔
さざなみは本当に東広島で1番くらいののびのび園で、子どもの主体性を大切にしているそうです。
例えば、給食の時間になってもまだ遊びたいと子どもが言えばそうさせるらしいです。
保育士の人数も十分だそうで(加配などに関しては不明です)、子ども一人ひとりにしっかり寄り添える環境なんだとか😌
はじめてのママリ🔰
実際見学に行ったのと、支援センターの職員さんから話を聞いただけですが、さざなみが通いやすいのかなと思います🤔
さざなみは本当に東広島で1番くらいののびのび園で、子どもの主体性を大切にしているそうです。
例えば、給食の時間になってもまだ遊びたいと子どもが言えばそうさせるらしいです。
保育士の人数も十分だそうで(加配などに関しては不明です)、子ども一人ひとりにしっかり寄り添える環境なんだとか😌
「入園」に関する質問
仲良しのママ友グループの中で、自分だけクラスが違ってしまったことある方いますか?😅 中学生女子みたいな悩みで恥ずかしいのですが… 今プレに通っていて自分を入れて4人でよく遊んだりしてます。入園すると2クラスなの…
旦那のお小遣い、少ないか意見ください😭 前提として、私は現在働いていません。 うちは最初不妊気味で、私は妊活に専念するためにパートへ転職し、育休制度のないパートだったので妊娠後は退職しました。 産んだ後は、…
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント