妊娠・出産 25週2日頻尿が辛いです😭この時期ってこんな感じですか?妊娠前からトイレ… 25週2日 頻尿が辛いです😭この時期ってこんな感じですか? 妊娠前からトイレは近い方ですが、1時間に数回トイレに行く時もある位頻尿です、 特に夜寝る前に頻尿になるのと、毎回では無いですがトイレに行く前張ります💦 トイレに行ったあとはおさまりますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から頻尿で妊娠してからさらにひどいです😂💦 2.3時間に一回はトイレで起きるので夜中も寝た気がしません😭 私もトイレ行きたい時はお腹張って痛いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント