コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
-
ママリ🔰
上の方のコメントにもありますが、4歳が境目な感じですね…😇まだ2年ある…目が覚めない日がここの所ないので、ぐっすり寝て欲しいものです😱
回答ありがとうございます!!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
ママリ🔰
上の方のコメントにもありますが、4歳が境目な感じですね…😇まだ2年ある…目が覚めない日がここの所ないので、ぐっすり寝て欲しいものです😱
回答ありがとうございます!!
「寝かしつけ」に関する質問
家にいるとオッパイ!オッパイ!で😭ソファーにも座れない毎日だった為…。 日中の授乳はあげなくして2日目。 ちょっと来るけど、バイバイだよ!おしまい!って言ったら泣くけどすぐ諦めるように😮💨 昨日の寝かしつけは旦那…
愚痴です。 私ばっかり家事育児の負担が大きくてしんどいです。 明日から妊娠30週。 旦那は管理職で仕事が忙しく、私は時短(8:30〜16:00)で働いています。 朝は夫に洗濯や片付け、息子の準備、保育園の送迎をやってもらい…
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
えーーー😱まだ2年ある、、(笑)
長い戦いになりそうですが頑張ります笑…