コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
-
ママリ🔰
上の方のコメントにもありますが、4歳が境目な感じですね…😇まだ2年ある…目が覚めない日がここの所ないので、ぐっすり寝て欲しいものです😱
回答ありがとうございます!!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
ママリ🔰
上の方のコメントにもありますが、4歳が境目な感じですね…😇まだ2年ある…目が覚めない日がここの所ないので、ぐっすり寝て欲しいものです😱
回答ありがとうございます!!
「寝かしつけ」に関する質問
今週末、旦那が会社の歓送迎会で帰りが遅いんですけど、生後1ヶ月と1歳4ヶ月のお風呂と寝かしつけどうした方が効率いいですか? 下の子は上の子が保育園行ってる間にお風呂入れることはできます。 上の子お風呂の時下の子…
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
えーーー😱まだ2年ある、、(笑)
長い戦いになりそうですが頑張ります笑…