はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
はじめてのママリ🔰
うちはそれで夜通し寝たの4歳です(笑)
はじめてのママリ
うちも4歳前くらいには基本夜通し寝てくれるようになりましたが、今でもたまに起きてきます😂
「寝かしつけ」に関する質問
最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。 子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目生まれて1週間だし私産後数日だよ? なんで旦那1人でリビングで自由時間で好きなだけひとりでゆっくり過ごした後好きなタイミングで寝室来て寝て…
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
上にお子さんがいて新生児〜を育ててる方に質問です! 上の子の寝かしつけの時下の子は一緒に寝室に連れて行きますか? また、連れて行く方でその後リビングでまだする事あれば一緒にリビングに戻りますか? 私は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント