子どもの枕って何歳くらいから使いますか?もうすぐ2歳なのですが私の枕…
子どもの枕って何歳くらいから使いますか?
もうすぐ2歳なのですが私の枕を使いたがる(寝てる間に占領)されます😂
子ども用も買ったのですがお気に召さず。
占領されて子ども用の枕の場所に戻すと寝てても泣いてしまいます💦
枕の寝心地が良いのでしょうか?
可愛くて仕方がないのですが、枕をシェアするとダブルベッドの端に2人が集中してしまったりゆっくり眠れません💦
同じ物を買おうかと思うのですが大人用ですし身体に合うのかな〜って、多分合わないですよね?
テンピュール使ってるのである程度は頭や首に沿ってくれると思うのですが…子ども用に購入するには値段が高いですし…購入は辞めてたほうがいいですよね?
アンパンマンとかなら喜んで寝てくれますかね…
みなさまのお子さんは何歳ころから枕使ってますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
もうすぐ3歳で枕使いたがるので使わせてます!
とはいえ、寝相悪くて転がってますが笑
m
我が家も同じく私の枕で寝たがるので似たものを買い与えました😂2歳ぐらいから使ってます。私はニトリの厚みがあるやつですが、やっぱり子供には良くないかな?と思って、ニトリの安くて1番薄い物に私と同じ枕カバーで渡したらそれ以来あまり私の方には来なくなりました😁
子供用って意外と厚みがあってしっかりした作りだったりするので薄ければいいかなと思って使ってます✨あと枕あっても寝相悪いので結局あまり使われてないです(笑)
ママリ
0歳の時から大人用の枕が好きで現在2歳ですが、未だに使っています!
枕の上で寝るのが落ち着くようで、頭と上半身を枕に乗せて寝ていますw
0歳の時は心配でしたが、最近は特に心配することなく使わせています!
コメント