※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

嘔吐系ほんと嫌😭😭小3だからある程度袋に吐いたり事前に教えてくれたりす…

嘔吐系ほんと嫌😭😭
小3だからある程度袋に吐いたり事前に教えてくれたりするけどそれでもやっぱり予期せぬって事はあるし、現にさっき布団やられたし😭😭
袋からこぼれて少し布団についたくらいだから処分せずに洗濯するけど、部屋が臭いのか他にどっか嘔吐物が付いてるのか分からんし勘弁してー😭😭

ほんで早く治ってくれー😭😭

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私も本当に無理なので、トイレにとにかく居てもらうか風呂場です。
ウチは、インフルBの影響か、治り掛けてから、吐く事があって😩
一度目は、私が少し1人になりたくて1階のトイレを占拠してたからなのですが、手洗い場で吐いて、流れない💦てそりゃ網に詰まってますからねぇ〜😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも昨日手洗い場で🤮されました💦もちろん詰まって流れなくて手袋はめて手で取ったけど最悪でした😭

• 1時間前
ママ

我が子もつい先日胃腸炎で嘔吐しまくりでした💦
間に合わなかった時のためにペットシーツ敷いてましたよ!!
ペットいないけど買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットシーツ最高!!ですね😊

• 1時間前