はじめてのママリ🔰
他の方は車を持ってないのですか?(・・;)💦当たり前な態度取られるといい気はしないですよね、、かと言ってママ友にあんまり強くも言えないですし😭
はじめてのママリ🔰
ごめんご飯の前に用事あるから現地集合で🙏って言います!!
はじめてのママリ🔰
他の方は車を持ってないのですか?(・・;)💦当たり前な態度取られるといい気はしないですよね、、かと言ってママ友にあんまり強くも言えないですし😭
はじめてのママリ🔰
ごめんご飯の前に用事あるから現地集合で🙏って言います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供いると、まぁ基本賑やかですよね。 それを楽しめるお母さん。 どんな性格ですか? 私は、 ・静か ・ネガティヴ ・毎日同じ事をしていたい ・ちょっと潔癖で、部屋が荒れていると気持ち悪くなる ってタイプで、子供の…
情報いただけたら嬉しいです泣 私の母は頑張りすぎてしまう、考えすぎてしまうタイプです。いろんなことに気づくし、 子供の私も、母が手を抜いてるような姿をほとんど見たことがありません。 悩みもたくさんあるだろう…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント