お出かけ 名古屋に住んでいる方に質問です。沖縄から名古屋に遊びに行く予定なの… 名古屋に住んでいる方に質問です。 沖縄から名古屋に遊びに行く予定なのですが、レゴランドと水族館?に行きたいと考えています。 一日で回れるものなのか、2デイ買った方がいいのか悩んでいますーっ。 4歳男児と1歳女児といきます! 詳しい方教えてくださいー! 最終更新:2月6日 お気に入り 4歳 遊び 1歳 水族館 男 沖縄 ちゃーちる(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋港水族館ですか? それともシーライフ水族館ですか? 2月4日 ちゃーちる シーライフ水族館です! 2月5日 はじめてのママリ🔰 シーライフなら小さいのでレゴランドと合わせて1日で楽しめますよ☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちる
シーライフ水族館です!
はじめてのママリ🔰
シーライフなら小さいのでレゴランドと合わせて1日で楽しめますよ☺️