サプリ・健康 授乳やおむつ交換など育児が原因の首こりがある(あった)方は、整骨と整… 授乳やおむつ交換など育児が原因の首こりがある(あった)方は、整骨と整体どちらに行きましたか?😭 最終更新:2月4日 お気に入り 授乳 育児 おむつ 体 あめ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント れもん 整骨院に通ってます! 保険きくのと国家資格を持ってるからです! 私通ってるところは初回だけ1500円で次からは500円です 2月4日 あめ ありがとうございます! 効果感じますか?? 首こりがひどくそこからの頭痛に悩んでいて😇 2月4日 あめ 5回通ってもまだ0にならないんですね🥲 参考になります、、、! 2月4日 れもん 感じます!私も酷くて💦 抱っこで腰も痛くて通い始めました! 指圧と電気で0にはなりませんが、だいぶマシになってきました! まだ5回目です👀 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます!
効果感じますか??
首こりがひどくそこからの頭痛に悩んでいて😇
あめ
5回通ってもまだ0にならないんですね🥲
参考になります、、、!
れもん
感じます!私も酷くて💦
抱っこで腰も痛くて通い始めました!
指圧と電気で0にはなりませんが、だいぶマシになってきました!
まだ5回目です👀