M
全く同じ2歳を育ててます!そして2ヶ月の赤ちゃんがいて、パパが育休中ですが、定期的にカオスになります😂
M
全く同じ2歳を育ててます!そして2ヶ月の赤ちゃんがいて、パパが育休中ですが、定期的にカオスになります😂
「親」に関する質問
地域の遊び場で遊んでいたら 「順番こだよ💢」と言われました だけどその子が使っていないものを使っていたので え??と思ったけど 何回も言われて違う場所に行きました おじいちゃんおばあちゃんと来ていましたが 注意…
遠方に住む実家の母に、 毎月お金を貸しています😔 私の貯金から出していて、必ず返してはもらえるけど また貸して、返されて、の繰り返しで 貯金が母のためにあるようなものになっています。 ・貸さなければいい ・縁を…
小4の息子がいます。 いつも4、5人で遊んでいて、今日はうちに来て5人で遊んでいたのですがその中の2人がなんとなくうちの子にいじわるだな〜と感じました。 ゲームの途中にうちの子が勝ちそうになったら強制終了する、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント