M
全く同じ2歳を育ててます!そして2ヶ月の赤ちゃんがいて、パパが育休中ですが、定期的にカオスになります😂
M
全く同じ2歳を育ててます!そして2ヶ月の赤ちゃんがいて、パパが育休中ですが、定期的にカオスになります😂
「親」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
小学二年生のお小遣いいくら渡してますか? また、そのお小遣いの使い道ってどういう感じですか? どこからどこまでお小遣いで買わせて、どこからどこまで親が買ってあげるべきか悩んでいます。 我が家は月300円、他に習…
親の還暦祝い、自分とその兄弟は何をしたか教えてください!いくら包んだ!とか食事会のみ!とかプレゼントと食事会!などなど、 私は弟がいるのですが弟が何も言わないと何もプレゼントしないしお金もやらない気がする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント