5FAMILY
よく見えないですけど、、割れてる?曲がってる?んですか?
ままり
写真を見る限り、上の子が同じ感じでおまけの歯みたいなのが生えて来てて少ししたらぐらぐらして取れました!
歯医者に行ったらお腹の中にいる時に余分な骨のかけら(?)が歯茎に埋まってて歯で押し出されだんだろうと言われました!今は問題なく綺麗に生えてます!
全然違う状態だったらごめんなさい💦🙏
5FAMILY
よく見えないですけど、、割れてる?曲がってる?んですか?
ままり
写真を見る限り、上の子が同じ感じでおまけの歯みたいなのが生えて来てて少ししたらぐらぐらして取れました!
歯医者に行ったらお腹の中にいる時に余分な骨のかけら(?)が歯茎に埋まってて歯で押し出されだんだろうと言われました!今は問題なく綺麗に生えてます!
全然違う状態だったらごめんなさい💦🙏
「生後8ヶ月」に関する質問
お風呂の床なめちゃう赤ちゃんいますか?😭 お座りできるんですけど、這いつくばってペロペロします。もれなくリビングなどの床もどこでもペロペロしてしまって💦 なめないよ!とは言っているのですが、ハッと向いてまた舐…
1歳未満で夜頻繁に起きてたお子さん、その後どうなりましたか? 今生後8ヶ月の娘ですが、6ヶ月くらいから夜頻繁に起きるようになってしまって悩んでいます。 これって成長とともにいつか終わりが来るものでしょうか? 回…
卵白アレルギー負荷試験 1歳半卵白アレルギー、エピペン持ちです。 生後8ヶ月のときに卵白アレルギーがわかり、 1歳3ヶ月の11月に初めてアレルギー外来で負荷試験をし、翌日から毎日家で0.1gずつ食べさせる経口免疫療法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント