※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
村民
雑談・つぶやき

コンビニで肉まん買った高校生の親子、一度車に戻ってまたすぐ入店して…

コンビニで肉まん買った高校生の親子、一度車に戻ってまたすぐ入店してきたと思ったら違う味の中華まんと交換するように店員に言っていた。店員さんも交換対応してショーケースに戻していたのを見ました。わたしはえーーっ。と思ったのですが、普通なんでしょうか??

コメント

さやえんどう

触ってそうで私だったら絶対買わないですね😅

• 村民

村民

私も同じことおもいました!

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

えー、、、ケースに戻すのはなしです🥶どういう状況で交換になったのか(店員の仕込みまちがいで肉まんがあんまんになってたとか)によりますが
そういうのは基本的に客都合での交換はお断りしますし、店都合なら廃棄です😓
たまに廃棄予定のを手前に寄せておいてたりするのでその可能性もあるかな?、、🥹また売りに出すのは絶対なしです🤐

• 村民

村民

普通に戻していました🥺触ったかもしれないのに

• 58分前
りりり

私ももしかしたら
違う中華まんだったのかなとか思いました🤔
交換なら値段も代わると思いますが
レジもしてましたか?

• 村民

村民

レジもしていました🤔店員さんがまちがえたのですかね。

• 57分前
  • りりり

りりり

中華まん買って車戻って交換ってなかなかいないと思いますよ🤔
    食べようかしたら違うのだったのかも?

• 53分前