コメント
ママリ🔰
チャック式でほぼチャックばかり着てます🥹
テープでおしっこのみなら片足でも大丈夫ですが、うんちだったりパンツだと両足抜いてます!長ズボンだとボタンプチプチより楽です!
ママリ🔰
チャック式でほぼチャックばかり着てます🥹
テープでおしっこのみなら片足でも大丈夫ですが、うんちだったりパンツだと両足抜いてます!長ズボンだとボタンプチプチより楽です!
「おむつ替え」に関する質問
もう旦那と考えが違いすぎてしんどいです。 旦那とわたしの、家族、こどもへの優先順位やこどもへの愛情が違いすぎてイライラというか、不気味さを感じます。 例 ①赤ちゃんが発熱していても、ゆっくりテレビをみたい…
生後8ヶ月、多動傾向について。 よく動く息子が多動傾向なのか正常の発達の範囲なのかわからず心配しています。 以下のような特徴があった赤ちゃんで発達障害などなく成長された方いらっしゃいますか?🥹逆に、以下の点は…
子供産まれてから神経質、潔癖症が酷くなった方いますか? もともと、そこまでの潔癖ではなかったのですが、子供産まれてから酷くなってきている気がします。 潔癖症というか、不安症?からこうなってしまっているのか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片足で大丈夫なんですね!
片足だけ抜いてオムツ替える方法が、まだなかなか想像つかないです🤔
今ボタン式ですが、最近めんどくさすぎてボタン全部閉めてないときがあるので、チャックにしようか迷ってます😂
ママリ🔰
方足首までチャックのタイプで、テープの部分を無理くり引っ張る感じにはなると思います🤔うちは最近パンツが多くて両足抜くことが多いですがそれでもボタンより楽です!
冬の服はほんとにボタンが面倒ですよね😂私も昼間は全留めしなかったりもするんですが旦那が着せると全く留まってない(なぜこことここを留めた⁉︎状態)なのでチャックばかりです😂