※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile♪
子育て・グッズ

埼玉県で1歳くらいの子連れで母と子で楽しめる遊び場ありますか?

埼玉県で1歳くらいの子連れで母と子で楽しめる遊び場ありますか?

コメント

ママ

ららぽーと富士見は水遊び場あり、中に有料ですが遊び場豊富ですよ◡̈
埼玉のどのあたりでしょうか?
地域にもよるかもですが私はさいたま市内ですが最近は図書館のキッズスペースと市役所のキッズスペースが空いていて気に入ってよく行ってます👌🏻

• smile♪

smile♪

私は蓮田市内ですが、あまり詳しくなくて、図書館や市役所にもあるんですか!
    それは良いですね(*^^*)

• 7月1日
  • ママ

ママ

あるところも多いと思います*
    図書館って静かにしないといけないイメージでしたが私が行ってるところは子供用に読み聞かせ室があって声を出しても平気です!
    市役所のキッズスペースは本当に穴場というか平日はいつも貸切なのでのんびりできます◡̈

• 7月1日
  • smile♪

smile♪

ありがとうございます(*^^*)
    読み聞かせ室って使っても大丈夫なんですね♪確かに入り口の近くにあります!ありがとうございます(*^^*)
    市役所も調べて見ます(^ ^)

• 7月1日
あーちゃん

今日ステラタウン(宮原)に行ったら外の広場で子供達が水遊びしてましたよー😆
噴水(地面からピューっと水が出る感じの)があるので、これからの時期は楽しめそうです❤️✨

• smile♪

smile♪

ありがとうございます(^ ^)
    ステラタウン!!
    今度行って見ます(^ ^)

• 7月1日
ayapyn

東松山の子ども動物公園は動物もたくさんいるし、遊具もあって水遊びも出来るのでいいですよ(´◡͐`)

• smile♪

smile♪

ありがとうございます(*^^*)
    参考に致します♪

• 7月2日