妊娠・出産 もしかしてこれって胎動ですか?( º_º )今日から14wに入りました😆さっき… もしかしてこれって胎動ですか??( º_º ) 今日から14wに入りました😆 さっき運転中に左の恥骨の上辺りというか足の付け根辺りでむにゅ〜って感じが2回ほどしました!! でもいつもエンジェルサウンズで心音が聞こえる方とは逆です・・・ これって胎動なんでしょうか?💡 胎動だったら嬉しいなぁ💓 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 心音 足の付け根 あーちゃん(7歳, 24歳, 25歳) コメント そぅ♡たぁ♡ 私その頃に胎動が先生に聞いて腸って言われました! 人それぞれなので胎動かもしれませんね♡ 7月1日 あーちゃん こんなに下の方に腸があるんですね^^; もっとはっきりとわかるのをもう少し後まで楽しみにしてます😉 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
こんなに下の方に腸があるんですね^^;
もっとはっきりとわかるのをもう少し後まで楽しみにしてます😉