※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊活

先程排卵検査薬が強陽性がでてくれたのですが、皆さん大体強陽性だとど…

先程排卵検査薬が強陽性がでてくれたのですが、皆さん大体強陽性だとどのくらいで陰性になりますか??
初めて排卵検査薬を使ったのでまだ自分の体がどのくらいで陰性になるのか分からない為、タイミングの取り方など参考にさせて頂けたら嬉しいです!

ちなみに最後のタイミングは昨日、3日のAM2:00にタイミングです!
今日の夜は旦那が夜勤の為、明日の朝早起きしてタイミングを取ろうと思ってますが間に合いますかね…?😌😌

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合、お昼~夕方に強陽性になって、次の日の午前中には陰性になります💡

• ゆーみん

ゆーみん

返信ありがとうございます!
    なるほどです\💡/

同じであれば前回の仲良しから2日~3日の間なので可能性あるなと思い少し安心しました!
    一応明日の朝イチでタイミングは取りたいと思います^^

• 45分前