コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、お昼~夕方に強陽性になって、次の日の午前中には陰性になります💡
はじめてのママリ🔰
私の場合、お昼~夕方に強陽性になって、次の日の午前中には陰性になります💡
「陰性」に関する質問
子供が1週間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 最高は39.7です。今も39.5あります。 途中熱が下がった時も腹痛、頭痛、喉の痛みがありました。 顔もいつもと違うし(風邪特有のとろんとした目)、腹痛でトイ…
子どもが月曜の朝から発熱し、水曜の今日までずっと39℃台です。 月曜夕方に受診し検査しましたがインフルコロナ陰性。 明日もう一度受診しようと思ってますが、これでもしかしたら陽性って可能性もありますか? その場合…
息子インフルBで その2日後に私が喉の違和感、少量の下痢あり、 3日目の今日微熱、倦怠感、喉の違和感、咳少量の下痢がまだあるので 病院いったらなんと陰性、、、 もやもやする😢 倦怠感は今もやばくて流石に熱あるだろ…
妊活人気の質問ランキング
ゆーみん
返信ありがとうございます!
なるほどです\💡/
同じであれば前回の仲良しから2日~3日の間なので可能性あるなと思い少し安心しました!
一応明日の朝イチでタイミングは取りたいと思います^^