産婦人科・小児科 手術したあとっていつ頃お風呂入れますか?シャワーではなく、湯船です。 手術したあとっていつ頃お風呂入れますか? シャワーではなく、湯船です。 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 るん(3歳6ヶ月) コメント まま 手術の内容にもよると思いますが、入院の紙に書かれてませんでしたか? うちは子どもですが、手術後退院してからお風呂OKでした! 4時間前 るん 返信ありがとうございます😊 前に先生との診察で閉じればOKとは言われたけど それっていつから?と思いまして😅 この寒い時期、入れないのはキツイなと。 4時間前 まま 確かにこの時期に入れないのは寒いですよね💦 心配なら主治医に確認したほうが良さそうですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます😊
前に先生との診察で閉じればOKとは言われたけど
それっていつから?と思いまして😅
この寒い時期、入れないのはキツイなと。
まま
確かにこの時期に入れないのは寒いですよね💦
心配なら主治医に確認したほうが良さそうですね!