旦那の趣味がゲームなのですが、去年私がつわりが酷くて実家に帰ってる…
旦那の趣味がゲームなのですが、去年私がつわりが酷くて実家に帰ってる時期があって、しばらく家を空けてた時にラインで、"寝るね"とか"ゲーム終わったから寝るね、おやすみ"とかってラインで言ってきてたのに、実際はその後もずっとゲームやってて、しかもそれが1回だけじゃなくて何回もありました😩
何で私には寝るねとか、ゲーム終わったから寝るね、おやすみとか言ってた癖にその後もずっとゲームやってんのって、嘘ついてんじゃんってモヤモヤしてるんですが、みなさんが私の立場だったらモヤモヤしますか?
- いちごみるく(妊娠33週目, 2歳0ヶ月)
コメント
かなぶん
ちなみに何で発覚したんですか??😳
私はそれで何か害があるなら嫌ですけど、ないんだったら何とも思いません😅
AI
します!!
嘘つきだし信用できなくなります😵💫
-
いちごみるく
嘘つきですよね
私も信用できなくなるんだけどって思いました😩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦すぐママリで呟きします😲
-
いちごみるく
嫌ですよね😩😩
- 1時間前
ぷらっぐ
迷惑かけない嘘なら何も気にならないです。
-
いちごみるく
そうなんですね😢
- 1時間前
✩sea✩
ゲームくらいなら、可愛いもんだな、で終わります!
うちも旦那も私もゲームしてますし、中2息子は「eスポーツプレイヤーになりたい」と言っているくらい、ゲームに関しては寛大な方です😊
それで女とイチャイチャ喋ってた、とかだったら「コノヤロウ💢」となりますが、1人でゲームしてたくらいなら、次の日の仕事に支障ないのか?起きれなかったらどうするんだ?くらいの心配で、ゲームしてる人はそんなもんだよな、と思います💦
-
いちごみるく
私が家にいる時は、次の日仕事の日は夜中とかまではやらないですが家空けてる時は次の日仕事なのに日付回ってもやってました😓
嘘ついてたのが気に入らなくて😩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もゲーム好きです🎮
ありますね。そういうことw
いや、寝てねーのかい!って言って終わりが多いです😂
-
いちごみるく
やっぱゲームオタクの人はそういう事あるんですね😅
何で寝てねーのにゲーム終わってねーのに寝るねとかゲーム終わったから寝るねって嘘ついてんの?って感じなんですけど😩
嘘つかれたのがまじで気に入らない😩- 42分前
いちごみるく
PS5でゲームやってるんですけど、ログインして、見てみたらゲームやった日付けとか書いてある所見つけてそれでわかりましたw
かなぶん
詰めが甘かったんですねw
LINEを終わらせて集中したかったんでしょうか😅
つわりで苦しむ妻にゲームするからバイバイとは言えなかったのかも…😂
いちごみるく
そうだったんですかね、、😓
でも1回でも嘘つかれたら嫌なのに何回も嘘つかれたのがまじで嫌です😩