雑談・つぶやき 10w5dの検診でbabyが手足をパタパタ動かしてるのが見れた☺️楽しみだなあ… 10w5dの検診でbabyが手足をパタパタ動かしてるのが見れた☺️ 楽しみだなあ。 女の子だったらいいなぁ。 みんな女の子かな?女の子な気がするってワクワクしてくれてる。 私自身も女の子育ててみたい(* ॑ ॑* ) あのお洋服たちを買ってみたい⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 現在小学生男子一児の母 8年ぶりの妊娠 一昨年から妊娠を望み1年の不妊治療の末妊娠 自身の年齢を考え、これが最後と思ってます 最終更新:2月4日 お気に入り 2 不妊治療 妊娠10週目 10w5d 女の子 妊娠 洋服 検診 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント