ファッション・コスメ ホットペッパーで美容院の予約をしようと思うのですが以前行った美容院… ホットペッパーで美容院の予約をしようと思うのですが 以前行った美容院の担当の人がとてもよくて、その人がA店からB店に移動になってました。(系列店舗) 前回A店でホットペッパーで新規クーポンで予約したのですが、今回B店で新規クーポンは使えないですよね? 予約ホームにはこのサロンの予約ははじめてですか?という項目しかなく、系列店の利用歴の有無は書かれてませんでした。 皆さんなら通常メニューで予約しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 美容院 サロン はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 店舗違うので新規クーポンで私なら予約します! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント