お金・保険 香典についてです!父方の祖母が亡くなり、香典は誰に渡すのでしょうか?… 香典についてです! 父方の祖母が亡くなり、香典は誰に渡すのでしょうか? 参加するのは祖母からみて、 祖母のきょうだい 息子夫婦①(私からみて父母) 息子夫婦②(私からみて叔父さん夫婦) 私、夫、子、いとこ夫婦です。 母に香典はいるか聞きましたが、いるならこっちで用意しておくよ。って言われました。いるかどうかって誰が決めるのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 夫婦 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喪主に渡しますよ。 主さんの祖母様ですか? それなら香典はご主人の名前で必要ですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 喪主はどなたですか🤔? お父様か叔父様でしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント