お仕事 33歳で検査技師になっても正社員で雇ってくれますかね…😱 33歳で検査技師になっても正社員で雇ってくれますかね…😱 最終更新:2月5日 お気に入り 3歳 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ 33歳の時に卒業して国試受かって検査技師になるってことですか?? 人がいないとこで新卒枠でなら取ってもらえるかな〜と思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうです🥹 ですよね…ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 ぱーむ これから学校通おうかな〜って感じですか?? 新卒枠なら年齢とかあんまり気にせずでしょうがオンコールできないとか当直できないとか(病院形態によりますが)正社員難しいと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
ですよね…ありがとうございます🙇♀️
ぱーむ
これから学校通おうかな〜って感じですか??
新卒枠なら年齢とかあんまり気にせずでしょうがオンコールできないとか当直できないとか(病院形態によりますが)正社員難しいと思います。