コメント
ぱーむ
33歳の時に卒業して国試受かって検査技師になるってことですか??
人がいないとこで新卒枠でなら取ってもらえるかな〜と思います。
ぱーむ
33歳の時に卒業して国試受かって検査技師になるってことですか??
人がいないとこで新卒枠でなら取ってもらえるかな〜と思います。
「正社員」に関する質問
ワーママさんに質問です 繁忙期と言われてる時期にお休みを取ることをどう思いますか???(繁忙期丸々ではなく、繁忙期の何日間かお休みです) 忙しいということは分かってて取ってます なんで取るんだ、ふざけんなみた…
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どちらのが自由ですか? 育児はお互い協力の場合
2人目妊活中で、正社員からパートに切り替えるべきか悩んでいます。 現在、週5日9:00〜18:00、月2回週6日で正社員で働いています。 仕事に関しては、ストレスも多く土曜出勤もあり、子どもとの時間もなかなかとれずしんど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
ですよね…ありがとうございます🙇♀️
ぱーむ
これから学校通おうかな〜って感じですか??
新卒枠なら年齢とかあんまり気にせずでしょうがオンコールできないとか当直できないとか(病院形態によりますが)正社員難しいと思います。