ぱーむ
33歳の時に卒業して国試受かって検査技師になるってことですか??
人がいないとこで新卒枠でなら取ってもらえるかな〜と思います。
ぱーむ
33歳の時に卒業して国試受かって検査技師になるってことですか??
人がいないとこで新卒枠でなら取ってもらえるかな〜と思います。
「正社員」に関する質問
旦那が海外出張行くってなったら許可出せますか? 8.6.4歳がいます。 わたしは正社員9〜17時まで仕事です。 親からの手助けもない前提です。 条件ありでokの方ならその条件教えてください。
帰り際に仕事の話してくるの本当にやめて欲しい… 間違えるし、出納の金額合わんし、 時間迫ってるのに。 正社員の人がフォローしてくれんと、 パートはきついですよぉ… 安く雇ってたくさん仕事してもらいたいって言…
保険についてです。 三大疾病の保険ですが、現在オリックス生命で ・一時金800万円のみ ・受け取りは1回きり ・払込期間90歳 ・がん、脳卒中、心筋梗塞と病名が付くものだけ の内容で加入しています。 ほけんの窓口…
お仕事人気の質問ランキング
コメント