※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週に入ってから1分くらいの張りが1日に4〜6回くらい起きたり起きなか…

29週に入ってから1分くらいの張りが1日に4〜6回くらい起きたり起きなかったりします😣長い時もあります。
皆さんどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ

痛みはないですか?
次の検診がまだまだでなければその時に伝えて少し子宮頸管見てもらってもいいかもしれませんね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みはある時とない時とですね。
    やっぱり頻度多いですよね💦💦一昨日検診の時は頸管長元々短いので手術もしており、26ミリ。自宅安静ねーって感じでした😣

• 3時間前
ぴったん

20週から、1時間に4、5回は張る感じで張りやすいです。
頚管が短くさえならなければ、と思いますが、張ると心配になりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頸管長は短くて縛る手術を受けており今は自宅安静中です。。
    一昨日の検診の時は様子見って感じだったんですが😔
    1時間に4.5回ですが、何分くらいの張りですか??

• 1時間前
  • ぴったん

ぴったん

張りはやっぱり1分くらい張りますね。2分くらい張ることもありますが。
    間隔が規則的にならないので、私も頓服で張り止めのんで様子見って感じです。

• 1時間前