彼女、奥さんいるのにほかの女の人に電話かけて話したりするのって何でなんでしょう?
彼女、奥さんいるのに
ほかの女の人に電話かけて話したりするのって何でなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
AI
妻、彼女には満たせない何かがあるから他に求めているんだと思います😵💫
彼女、奥さんいるのに
ほかの女の人に電話かけて話したりするのって何でなんでしょう?
AI
妻、彼女には満たせない何かがあるから他に求めているんだと思います😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
叔父ですが、精神疾患があるみたいです😵 生活できないだけならまだいいけど周りに迷惑をかけすぎているのと、勝手に決めて暴走するので、親族みんな困っています😅 こういう場合、どこに頼ればいいんでしょうか💦 母は市役…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
彼女、妻さんに罪悪感出ないんですかね。。。😯
AI
うちの馬鹿夫の場合、罪悪感ないって言ってました🤣
罪悪感ある人はしないと思います!
はじめてのママリ🔰
罪悪感ないとか!!!!
えーーーーそんな事あるんですね😢
AI
本当腹立ちます😂!
きっと頭の中自分が楽しい事ばかりになると周りがどう考えるなんて考えられないんですよ😵💫
家族思いな人ならそんな事しないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね
腹立ちますよ!
一番愛する奥さんがいるのに出来るって、、逆の立場になった事を考えてないんですよ😢