コメント
ひな
2歳おまるに座らないからって怒られてたらおまるに座りたくないですよね😭大人がやって欲しいからって出来ない子供にイライラしてたらお子さんかわいそうですよ!別におまるに座らなくってもトイレ出来るようになるし出来ないうちにイライラされて、可哀想💦💦
ひな
2歳おまるに座らないからって怒られてたらおまるに座りたくないですよね😭大人がやって欲しいからって出来ない子供にイライラしてたらお子さんかわいそうですよ!別におまるに座らなくってもトイレ出来るようになるし出来ないうちにイライラされて、可哀想💦💦
「2歳」に関する質問
みなさんの意見も参考にさせてほしいので 教えてください。 2歳の子について。 今日はいつもどうりに元気よく保育園へ行きました。 お昼から3回ほどの下痢で 15時に園からお迎え要請。 先生からインフルBや娘と同じ…
3人目についてです。 私32歳、夫40歳です。 上のこと下の子は5歳ちがって、意図的に離しました。 最近下の子が幼稚園に通い始めて余裕ができて、また赤ちゃん欲しいなあ..と思ってました。 夫も子供は好きなので、いたら…
何と返事するのがいいでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、危ないことや一般的にダメとされている子がいると、「危ないねぇ」とか「あれしちゃダメだよねぇ」みたいな事を言います。 普段からこれは危ないよ、とか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね💦ごもっともです。。
頭では分かるし、まぁ座りたくないなら良いかーと思えるんですけど、
実際の場面ではイライラしちゃうんですよね💦反省します。
ひなさんならおまる座るよー、お風呂行くよー、がフル無視またはずっと遊んでいたら、どうされてますか??
ひな
おもちゃで釣ってお風呂場まで誘導してました。