あめ
息子が5ヶ月のときに韓国行きました☺️
明洞や景福宮、ヒュンダイソウル、魚市場などは行きました!
まだ息子も小さかったしミルクだったので、その時間に合わせてカフェ入ったり、ご飯食べたりしてました!あと移動は基本タクシーでした😂
たまに道が細かったり、荒かったりしたのでベビーカー大変でしたが楽しかったです!
あめ
息子が5ヶ月のときに韓国行きました☺️
明洞や景福宮、ヒュンダイソウル、魚市場などは行きました!
まだ息子も小さかったしミルクだったので、その時間に合わせてカフェ入ったり、ご飯食べたりしてました!あと移動は基本タクシーでした😂
たまに道が細かったり、荒かったりしたのでベビーカー大変でしたが楽しかったです!
「子連れ」に関する質問
家族5人で上野に行きます。 1人ではたまに行くんですが、家族では行ったことがなく、ランチに使えるお店を探してます。 予約ができて高級ではない、子連れで入りやすいお店が希望です。 いい店あれば教えてください。JRま…
今度初めてディズニーシー時短入園の日に3歳、4歳の子供2人連れてくのですが、9時頃到着し下記のことは全てできるのでしょうか? やりたいこととして、 マーメイドラグーンでたくさん遊びたいのと、 乗りたいものは マジ…
夫に上の子の入学式、下の子の服がなくてフォーマル買う?こんなのどう?って画像送ったら、買わなくていいと言われました。私服っておかしくないですか? 4月頭に引っ越すため、保育園は決まってません。下の子連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント