コメント
葉っぱ🍃
一定数いらっしゃいますよね💦
終わり見込み時間は無視(又は考えてすらいない)定時までなら滑り込みで何かしら仕事の話や作業振っても大丈夫って思う人🫣
たとえ数分前でも、、、
言う方は時間内か残業確定だからか時計なんて関係ないのかもですが、パートは理由があってその働き方してるのを理解してもらえないのストレスですよね😱
安く雇っても定着してもらえなきゃ無駄なのになぁと思います💦
令和に昭和の悪しき風習はいらない😭
葉っぱ🍃
一定数いらっしゃいますよね💦
終わり見込み時間は無視(又は考えてすらいない)定時までなら滑り込みで何かしら仕事の話や作業振っても大丈夫って思う人🫣
たとえ数分前でも、、、
言う方は時間内か残業確定だからか時計なんて関係ないのかもですが、パートは理由があってその働き方してるのを理解してもらえないのストレスですよね😱
安く雇っても定着してもらえなきゃ無駄なのになぁと思います💦
令和に昭和の悪しき風習はいらない😭
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
そうなんですよ…
普通にその人の補助で入ってるのに、
時間きても仕事変わってくれなくて…
うちの職場、婚姻歴(離婚済み)のあるだけの人で子供いる人全然いなくて…
なんの仕事でも焦ってやると
間違えちゃうし、
凄くイライラしてしまいました…
葉っぱ🍃
それで定時で帰ろうとしたら『子持ち様は〜』と影で言われるまでがセットですよね🙄
当欠とか早退とかしにくそうだし🥲
焦らされて間違えて更に長引いてとか最悪ですよね😭
話聞いてくれそうな方が居たら相談してみて居ない場合は、、、ちょっと色々考えるのも有りだと思います💡
そーゆー考えが多い環境に居ると1回でも許したら常に何でもok、他の人からも同じように扱われますからね😱
ちょっとでも主さんの環境が良くなりますよーに🙏