コメント
ママリ
下の子に関しては全然私服でも大丈夫だと思います😊上の子はほんと園によるとしか言えないけど…うちの子の園は入園式はきっちりフォーマルではなかったですね🤔スモックとかあればそれ着せて中はなんでもいいし🤔
ma
上の子の入学式に下の子連れてきましたが、フォーマルじゃなく普通の綺麗めくらいで行きました😊
下の子フォーマルって子はあまりいませんでした🤔色は落ち着いた色は着てるけど私服の子ばかりでした💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
男の子できれいめだとどんな感じですかね?ロンTしか持っておらず💦- 1時間前
-
ma
黒とか紺のセーターとかベスト着てる子が多かった気がします🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ベストの中はシャツですか?
- 1時間前
-
ma
中までちゃんと覚えてないですが😣スミマセン💦
襟付きの子もいましたが、普通のロンTとかだったのかな?
拾い画でスミマセンがこんな感じ?
あとは下が白系のTシャツとかで、カーディガンみたいな、そんな感じだったと思います
上の子(主役)より目立たないようにな感じの綺麗めでした- 1時間前
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭💕こんな感じの探してみます😊
- 1時間前
さやか
下の子は私服で行きましたよ!綺麗めのセーターとパンツにしました。
周りも下の子はフォーマルな子はいなかった気がします🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
綺麗目探してみます✨- 1時間前
はじめてのママリ
下の子は私服で良いんですね!
上の子は小学校なのでフォーマル持ってます✨
ありがとうございます😊
ママリ
上の子の入園式と勘違いしてました😔すみません🫣入学式ですね😣下の子は私服でいいです🙆♀️今年度入学式でしたが兄姉は綺麗めな服、弟妹はキャラ物ではない服って感じでしたよ☺️
はじめてのママリ
シンプルな物買います✨教えてくださりありがとうございます😊