※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

助けてください🆘レントゲンで診てもらっても病院変えても虫歯🦷なし、治…

助けてください🆘
レントゲンで診てもらっても病院変えても虫歯🦷なし、治療は沢山してますが、、、虫歯はないとの事ですが、、
左下の奥歯なのですが以前銀歯が取れて治療してもらいました。その銀歯が取れた所が少しだけ虫歯になってたので、治してもらい、また銀歯をそのままつけてもらいました。その日から、いきなり奥歯がドリルで削られたような痛みが、突き抜けるズキーンという痛みがいきなりきます。1.2分ほど、ズキーンっていう痛みがあり、もがいてたら少しマシになり、そこからズキーンという痛みじゃなくてジワジワという痛みが30分以上続きます。
いつの間にか痛みがなくなりまふすが、また数日後に同じような繰り返しがあります。
何度も言います。レントゲンで診てもらっても虫歯はありません。神経の炎症もしてないとの事。
病院変えても同じ事言われます。

ですが、2回とも同じ事を言われました。歯の食い縛りのせいで歯が痛くなる事もあると…。
こんなに心臓がえぐられるぐらいの鋭い痛みが続くでしょうか。目に見えないぐらいのとこで神経がやられてると思います。銀歯が取れて軽く虫歯の治療してからです。
その後痛みが続くので他の病院でも異常なし。被せられた歯の中がどーにかなってるんですがね。
神経取ってほしいぐらい。本当に鋭い痛みです。突き上げられてるような。。。
助けてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ頃なのかはわからないので、
なんとも言えませんが
私も虫歯かと思い歯医者に行っても
なにもなくて同じ頃に顎下に
マスクかぶれかな?みたいなものが
あったので皮膚科に行って
他の症状で関係ないかもしれないけど
歯が痛いですと伝えたところ
帯状疱疹でした💦